Недалее как 10 минут назад на огненной горе случился конфликт между женой одного из офицеров вашей Ги и мембером нашей Ги.
После просьбы о помощи в данной ситуации нашим сокланом, и после лично моего прилёта, я обнаружила необоснованный, беспричнинный агр в мою сторону, хоть я и прилетела с целью мирно разобраться.
Вот скрин сливания меня вашими офицерами, как видите я даже не флагнута...
Далее, после того как ваш офицер (ник вроде Геральд) видимо сам разобрался со своей женой и принёс извинения нашему мемберу, агр продолжился.
Конечно я была бы не против мирно решить вопрос, ведь у нас общие враги. Но мои попытки сделать это, не увенчались успехом.
На все фразы в сторону офицера под ником IDev я получала однотипные ответы: Ну и чё теперь?" и "Да мне поф!"
Прошу всех свидетелей происшедшего отписаться и обьснить мне в конце-концов что всё таки произошло.
Необоснованность действий...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-20 14:04:48
Поделиться22009-10-20 14:30:24
Вторая я искренне извеняюсь за это недорозумение !!! Просто мне показалось что ваш лук льёт мою жену !! уважаемыё клан тема конфликта разрешана в лучшую сторону винерс нам не враги я надеюсь что в скором времени мы заключим с ними союз и разобьём Реалити !!!!
Поделиться32009-10-20 14:38:35
IDev жалко что промолчишь, хотелось бы и тебя услышать.
Ну раз инцедент исчерпан, то спасибо за внимание, всего доброго...
Отредактировано Вторая (2009-10-20 14:38:49)
Поделиться42009-10-20 14:41:43
Дейв я тоже жил по принципам и что из этого вышло ?!
Поделиться52009-10-20 15:43:49
тема закрыта, кронфликт исчерпан
Тема закрыта
Страница: 1