Гильдия Nemesis | PWPvP

Объявление

Кос-лист клана:
CидСпирC
бека
DDII
~LEGOLAS~
Нейтрал:
][mpulse (ac. Pulse)
Dragons
Thief
=WinnerS=
Союзы:
-
Вары:
Reality
HellFlame (ac. Kor&Co)
Unity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Nemesis | PWPvP » Архив заявок » _Готов Мстить_

_Готов Мстить_

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя -Максимус
2. Возраст -18
3. Откуда ,территориально, вы играете(указать населённый пункт) -Дальний Восток. Приморский край.с.Покровка
4. Ваш ник в игре -_MAGNUS_
5. Лвл/класс/профессия вашего персонажа -150 лвл\МАГ\-
6. Опыт игры в различные MMORPG -только PW. Все Фракции.
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл/ники с других серверов) - Орирон\Лук\90 лвл\Angel23
8. Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -быд во всех кланах.
9. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -да он 1 остался просто,остольные для меня все вар кланы)
10. Ваши ожидания от Клана? -Месть Юнионы,Хэлы.
11. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -По будням 4 часа а на выходных 24 часа
12. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -были, но из за частого использования уже нет(
17. Кто пригласил вас в Клан?(Если такие есть) -нету!
18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -OK
20. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк*!) -это основа\Твинк _SPECTOR_
21. Готовы ли вы беспрекословно выполнять все приказы Мастера Клана, даже если ваше личное мнение расходится с приказом? -Я готов выполнять приказы только IDEV остольные лесом!
22. Номер ICQ (если есть) -(-)
23. Контакт Skype (Если у вас нет Skype, то советуем установить так как мастеру клана будет проще пообщаться) -Seraphim_2008

* Твинк это не основной персонаж (персонаж которым вы играете намного реже и не вкладываете таких усилий как в основного) МЫ категорически не принемаем твинков
ВАЖНО : Скайп и ICQ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
ЕСЛИ Вы подаёте заявку то вы автоматически соглашаетесь с условиями гильдии.
ЕСЛИ кандидат не выходит на связь по поводу заявки то заявка автоматически отклоняется.
Каждый топик заявки ЭТО рабочее пространство НЕ ФЛУДИТЬ за флуд Банан

0

2

копи паст конечно рулит но не до такой степени чтоб слова марашала копировать..

УСТАВ НЕ ЧИТАЛ  ЖДУ ПОКА ПРОЧИТАЕШЬ

21 пункт не катит.

0

3

Солидарен с Ветом, либо все выполняешь, либо сам лесом, жду изменений в заявке.

0

4

"быд во всех кланах" - смысл вступать в нашу Ги?
"Кто пригласил вас в Клан?(Если такие есть) -нету!" - отсутвует связь с пунктом 21 "Я готов выполнять приказы только IDEV остольные лесом!"
"Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -OK" - а с уставом не ознакомлен ....
НЕТ лично от меня.

0

5

Маг ты хороший, но прочитай устав и 21 пунктик, скажем так хреновый.. Я тебя не первый день знаю, ставлю +

Отредактировано De$MonD (2009-10-15 20:38:34)

0

6

desmond изначально ты - поставил.. что изменилось?

0

7

Он ОТЛИЧНЫЙ маг, вот по поводу того задержится ли он в клане надолго, да и вообще тут хз.. Я ставлю + за то, что у него руки прямые(сужу по этому качеству, так, как многие кто у нас в клане тоже не читали устав, а значит далеко не всегда его соблюдают, думаю я ответил на твой впопрос)

Отредактировано De$MonD (2009-10-16 12:21:31)

0

8

спасибо за заявку, но на этом пожалуй все.
не принят

0

Вы здесь » Гильдия Nemesis | PWPvP » Архив заявок » _Готов Мстить_